版權及聲明

免責聲明


天主教教育事務處網站承諾力求網站內容的準確性及完整性,但不會對內容有錯誤或遺漏承擔責任,亦不就此承擔任何損失及賠償責任。天主教教育事務處不會接受因其他人利用此網站資料所作的行徑引起的後果。天主教教育事務處不保証此網站內容準確無誤。天主教教育事務處網站會連結其他網頁,但對其內容或對保障私隱的安排不負任何責任。用戶須自行了解其有關政策聲明。用戶可能因瀏覽其網頁而泄露私隱,因此有責任確保個人資料得到保密。網站無法也不負擔任何責任。用戶的密碼和帳號遭到未授權的使用或發生其他任何安全問題,用戶可以立即通知

Privacy Statement

The CEO Website shall comply with The Personal Data (Privacy) Ordinance, Cap. 486 of the Laws of Hong Kong and is committed to provide protection and endeavours to keep in strict confidence any personal data received by the CEO Website.


私隱聲明


天主教教育事務處網站須遵守香港法例第 486章《個人資料(私隱)條例》,並會對天主教教育事務處網站所取得的個人資料盡力加以保護及保密。

If you have any questions or comments about our Disclaimer, Copyright or Privacy Statement, please write to webmaster@catholic.edu.hk for clarification.
如對免責聲明、版權或私隱聲明有任何查詢或建議,請以電郵 webmaster@catholic.edu.hk 與天主教教育事務處聯絡。
Powered by Caritas I.T. Advancement Centre. 私隱條款 | 服務條款